آخر الأخبار


الأحد 25 مايو 2025
تبادل العديد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي في تويتر صور للرئيس السابق عمر البشير في إحدى المستشفيات, وقال البعض بأن البشير تعرض لحالة نفسية حادة بسبب إسقاطه من قبل أقرب الناس إليه وهو زير الدفاع والنائب الأول له.
ونشر النشطاء ان الرئيس البشير قد توفى بعد يومين من إعلان اسقاط النظام والانتقال العسكري للحكم والتحفظ عليه ومحاسبته على الجرائم السابقة له كما تحدث النشطاء بذلك.
وقال النشطاء عبر (تويتر) إن عمر البشير توفي بعد فرض الإقامة الجبرية عليه في مقر قيادة القوات المسلحة في الخرطوم. ولم يصدر أي تأكيد أو نفي من قبل السلطات الرسمية في السودان حول الحالة الصحية للرئيس السابق عمر البشير.
غير أن قناة العربية الحدث نقلت عن صحفية سودانية مؤخرا قولها إن البشير بات الآن تحت الإقامة الجبرية في مقر قيادة القوات المسلحة. الأمر الذي يعني عدم صحة الأنباء حول وفاة الرئيس السوداني السابق.
كما نفت مصادر مُطلعة صحة الصورة المتداولة للرئيس عمر البشير والتي يظهر فيها على فراش المرض.
انفجار ( صَرِف) إرهابٌ صَرْف
في ذكرى رحيل الجد الثائر والمناضل أحمد عبده ناشر العريقي
في حضرة المياحي
الصحفي محمد المياحي ومصادرة الحق في الحرية
الشرير الذي يفلق الحجر نصفين