آخر الأخبار


الاربعاء 14 مايو 2025
ارتفعت الإيرادات المحلية والمشتركة في محافظة تعز خلال النصف الأول من العام الحالي الى (929)مليون ريال بنسبة بزيادة بلغت (89%) عن الفترة ذاتها من العام 2014م.
وبحسب تقرير مكتب المالية بمحافظة تعز الذي استعرض خلال اجتماع للمكاتب الايرادية، اليوم، برئاسة وكيل اول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي - فإن إيرادات المحافظة خلال الفترة من يناير الى يوليو من هذا العام ارتفعت الى (929) مليون ريال بنسبة تتجاوز 89% عن الفترة ذاتها من العام 2014.
وخلال الاجتماع، أكد الوكيل المخلافي على ضرورة العمل على تحسين الموارد الايرادية ومحاربة الاختلالات التي تشهدها الأوعية الايرادية وتفعيل جهاز الرقابة والمحاسبة ورفع التقارير المالية أولا بأول.
مطالباً المكاتب الايرادية بتقديم خطط عمل للمرحلة القادمة بما يضمن تسهيل الإجراءات وحل الإشكالات ومحاسبة المقصرين.
هذا، وقد استعرض فرع البنك المركزي والضرائب والجمارك والصناعة والتجارة والنقل وعدد من المكاتب ، تقارير العمل خلال الفترة الماضية وخطط المرحلة القادمة.
محمد بن سلمان.. زعامة من ذهب في زمن الرماد
غرائب السياسي اليمني!
إلى مجلس القيادة الرئاسي: التاريخ لا ينتظر المترددين
ابحث في ذاكرتك عن أغنية تستمع إليها وتتذوقها
كل ميسّرّ لما خلق له
فيروس الشهرة السريعة: نقد هادئ لعالم المشاهير الرقميين