آخر الأخبار


الثلاثاء 13 مايو 2025
أصدرت شركة النفط بساحل حضرموت اليوم تعميماً يقضي بتخفيض جديد لأسعار بيع مادتي الديزل والبترول في السوق المحلي ابتداءً من منتصف ليل اليوم الثلاثاء.
التعميم يأتي تنفيذاً لتوجيهات محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، لمواكبة أسعار تكلفة المحروقات عالمياً، والتخفيف عن المواطنين.
ووفقاً للتعميم المذيّل بتوقيع مدير عام الشركة بساحل حضرموت خالد سلمان العكبري، والوجه لمحطات تعبئة الوقود، سيتم اعتماد سعر بيع اللتر الواحد من مادتي البترول والديزل للمستهلك في محطات تعبئة الوقود بالسوق المحلي “300” ريال.
وأكد العكبري، أن التخفيض الجديد يأتي تنفيذاً لتوجيهات المحافظ ومتناسقاً مع السياسة السعرية التي تنتهجها إدارة فرع الشركة بالساحل المحددة في دراسة كلفة الشراء لاحتياجات السوق المحلي من المحروقات والعوامل المؤثرة.
فيروس الشهرة السريعة: نقد هادئ لعالم المشاهير الرقميين
ترمب... العودة الثانية للرياض
ماذا يمكن لحكومة بلا موارد أن تفعل؟
شكراً جبر ففي الدوحة جبرت قلوبنا
غزلان ليست هنا... إنها ربحة!