آخر الأخبار


الأحد 18 مايو 2025
أعرب كاتب سياسي سعودي، اليوم الجمعة، عن أمله بأن يتكرر مشهد إعدام الرئيس الراحل صدام حسين، بحق أمير قطر تميم بن حمد والحمدين على يد الشعب القطري.
وقال خالد الزعتر في حسابه على "تويتر": "ماحدث لصدام حسين في العراق في عيد الأضحى نسأل الله أن نشاهده في عيد الأضحى القادم لأمير قطر وأمه موزه المسند والحمدين على يد الشعب القطري".
ماحدث لصدام حسين في #العراق في عيد الأضحى نسأل الله أن نشاهده في عيد الأضحى القادم لأمير #قطر وأمه #موزه_المسند و #الحمدين على يد الشعب القطري ،،
— خالد الزعتر (@khzaatar) July 31, 2020
وأضاف: "أمنيتي ان أصحى يوماً اسمع فيه اخبار عن إنفجار الوضع الداخلي في قطر، وخروج الشعب القطري والمقيمين في ثورة لإحداث هزة عنيفة لكرسي الحكم في الدوحة".
وأشار الزعتر إلى أن "الثورة في قطر إذا حدثت لاشك سوف يساندها المقيمون في #الدوحة ممن سعى النظام القطري لهضم حقوقهم واستعبادهم".
بين بغداد وصنعاء.. شجاعة الدولة في وجه السرديات المريضة
من الرابح ؟
الرئيس اليمني في بغداد.. الرسالة وصلت
تغطية الفشل ببروباغندا إعلامية
جريمة على مرأى ومسمع العالم