آخر الأخبار


السبت 17 مايو 2025
أعلنت الحكومة اليمنية الشرعية استعدادها لتحرير ما تبقى من محافظة الحديدة، معتبرة تصعيد مليشيا الحوثي في الساحل محاولة تغطية انكسارها في جبهات مأرب والجوف والبيضاء.
جاء ذلك خلال لقاء عبر الاتصال المرئي جمع وزير الخارجية محمد الحضرمي مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط جيمس كلفرلي، يوم الثلاثاء، بحسب ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.
واعتبر الحضرمي تصعيد المليشيا وانتهاكها وقف إطلاق النار "محاولة لتغطية انكسارها وفشلها في جبهات مارب والجوف والبيضاء"، مشددا على قدرة قوات الحكومة بدعم تحالف دعم الشرعية واستعدادها لتحرير ما تبقى من المحافظة. بحسب الوكالة.
وحمل الوزير ميليشيا الحوثي مسئولية استمرار هذه الخروقات وتبعات افشال اتفاق الحديدة، في اشارة الى اتفاق السويد المتعثر الذي رعته الأمم المتحدة قبل عامين بهدف إيقاف المعارك التي اندلعت هناك وباتت تشكل خطرا على السكان وأعمال الإغاثة نظرا لمحورية دور موانئ المحافظة فيها.
وأكد الحضرمي حرص الحكومة على السلام الدائم والشامل المبني على المرجعيات واستمرار الانخراط الإيجابي مع جهود المبعوث الاممي لتحقيق تقدم في المساعي المبذولة لتحقيق السلام في اليمن.
سلام على عفاش الحميري، ولو قتلته يدٌ وافدة!
لماذا لا تعود إلى اليمن!!!!!
إيران وعروض البهلوان
اتساع الردع النووي الأوروبي
الحياد الخائب.. مع يورانيوم الحوثي..!