آخر الأخبار


الثلاثاء 17 يونيو 2025
أطلقت وزارة الخارجية السعودية، اليوم، خدمة تمديد صلاحية تأشيرات الزيارة آلياً دون رسوم أو مقابل مالي من الدول التي تم تعليق القدوم منها.
وأوضحت الوزارة في بيان نقلته وكالة الأنباء السعودية (واس)، أنه "في إطار جهود حكومة المملكة للتخفيف من آثار الإجراءات الاحترازية المتخذة للتعامل مع جائحة فيروس كورونا، أطلقت وزارة الخارجية وبالتنسيق مع وزارة الداخلية ووزارة المالية خدمة إلكترونية تتيح للزوار من خارج المملكة تمديد صلاحية تأشيراتهم التي لم يتم الاستفادة منها وانتهت خلال فترة تعليق القدوم من الدول العشرين التي سبق الإعلان عنها"، مؤكدة أن ذلك سيكون من دون دفع أي رسوم أو مقابل مالي مقرر للتمديد، وسيكون التمديد إلى نهاية يوليو (تموز) المقبل.
ويمكن للزوار من خارج المملكة الاستفادة من الخدمة وإجراء التمديد اللازم لتأشيراتهم عبر الدخول لمنصة خدمات التأشيرات الإلكترونية للوزارة على الرابط الآتي:
https://enjazit.com.sa/enjaz/extendexpiredvisa .
صراعٌ مفتوح فوق أرضٍ ضيقة…
سيسقط خامنئي.. المرشد الذي لم يرشد إلا نحو الهاوية
استراتيجية غالب المطمطس
كيف ارتد مشروع إيران على نفسها؟
سبب الكراهية