الاربعاء 2 يوليو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - السعودية وصفته بالإيجابي ..عقد اول اجتماع مشترك بين الحكومة والانتقالي لوقف التصعيد
السعودية وصفته بالإيجابي ..عقد اول اجتماع مشترك بين الحكومة والانتقالي لوقف التصعيد
الساعة 10:46 مساءً (متابعة خاصة)

ذكرت وكالة الانباء السعودية، ان اجتماعا مشتركا وصف بالايجابي بين فريق الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي، اكد اليوم الاثنين "على وقف كافة اشكال التصعيد، وعلى الترتيبات اللازمة لحماية وعودة الحكومة إلى عدن".

 



وقالت الوكالة السعودية إن الفريق السعودي لتنفيذ اتفاق الرياض عقد اجتماعا اليوم بالرياض، برئاسة سفير السعودية لدى اليمن محمد آل جابر، ضم بين طرفي الاتفاق، ممثلاً في الحكومة اليمنية برئاسة حسين منصور، وممثلي المجلس الانتقالي الجنوبي برئاسة الدكتور ناصر الخبجي.

واكدت أن الطرفين اتفاقا على وقف التصعيد بأشكاله كافة، وعلى الترتيبات اللازمة لحماية وعودة الحكومة إلى عدن، والعمل على متابعة استكمال تنفيذ اتفاق الرياض.

 

 


آخر الأخبار