آخر الأخبار


الثلاثاء 8 يوليو 2025
اعتقلت السلطات الأمنية في المغرب، 25 يمنياً، بتهمة الإقامة غير النظامية يبدو في محاولتهم للهجرة عبر البحر إلى أوروبا.
وحسب صحيفة مغربية ناطقة بالفرنسية، فإن الشرطة في منطقة “الناظور” شنت عمليات أمنية واسعة اسفرت عن مداهمة مبنى فيه 25 يمنياً اتهموا بهجرة غير شرعية.
ونقلت الصحيفة عن بيان صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني: إن الأشخاص الـ25 من جنسية أجنبية كانوا في المبنى بناحية “أولاد إبراهيم” وبحوزتهم 10 سترات نجاة و10 بدلات سباحة بالإضافة إلى معدات ومواد بحرية وثلاث وحدات فرشات مطاطية ومضخة هواء.
وقالت الصحيفة: خضع المشتبه بهم لتحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للوقوف على هذه القضية، وكذلك تحديد التمديدات المحتملة لهذه القضية.
ولا يعرف مصير هؤلاء اليمنيين وما إذا كانوا سيعادون إلى البلاد، في حين لم تعلق السفارة اليمنية في المغرب على الخبر بَعد.
ورقتان تهمان الحوثي
محادثة مع الشيخ صالح حنتوس
أليسوا على خطى مقبل الوادعي وربما أكثر ؟
العزيمة عبادة..
لا تكذبوا على أنفسكم…
جهد صالح حنتوس