آخر الأخبار


الثلاثاء 8 يوليو 2025
أوقفت قوة أمنية تابعة لشرطة المعلا بالعاصمة المؤقتة عدن حفلا أقامه شباب بالمدينة لزفاف قط وقطة.
حيث نزلت قوة من شرطة المعلا إلى حديقة المعلا دكة وأوقفت الحفل الذي أعلن عن إقامته من قبل الشباب لقط وقطة جرى عقد قرانهما امس الخميس بحضور مأذون ومعازيم.
وتداول ناشطون صورة لطقم تابع لشرطة المعلا اثناء نزوله لإيقاف حفل القطط.
وكان يوم أمس الخميس قد أقيم حفل عقد القرآن بين قط وقطة بالمعلا بشكل رسمي وعبر ورقة جرى خطها من قبل أحد الأشخاص كمأذون شرعي ، وتم التوقيع عليها من قبل القط والقطة ، وتم عقد القران عقب توزيع دعوات جرى تجهيزها وطباعتها وتوزيعها على الراغبين بالحضور للحفل المصغر.
وبحسب الدعوات الموزعة فإن حفل الزفاف والمقيل سيكون اليوم الجمعة في حديقة المعلا الدكه .
القائمين على الحفل قالو أن ما جرى هو حالة من المزاح لحادثة تزويج قطين من فصيلتين خارجيتين وحدث للفكاهة ليس إلا ، في حين أخذ البعض الحفل بشكل جدي وسارع لمهاجمة من قامو به وتوجيه له اتهامات بتشبيه الحيوانات بالإنسان .
وانتشرت الحادثة بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي حيث جرى تناقل الخبر وإعطاء تعليقات ساخرة وفكاهية والبعض تحريضية والمطالبة بضبط القائمين عليه.
ورقتان تهمان الحوثي
محادثة مع الشيخ صالح حنتوس
أليسوا على خطى مقبل الوادعي وربما أكثر ؟
العزيمة عبادة..
لا تكذبوا على أنفسكم…
جهد صالح حنتوس