آخر الأخبار


الثلاثاء 8 يوليو 2025
أعلن الجيش اليمني، إصابة 3 من جنوده في هجمات شنها المسلحون الحوثيون، أمس الاثنين تم رصدها في جبهات خمس محافظات، في ظل هدنة أممية هشة.
وذكر الجيش في تقريره اليوم الثلاثاء عن خروقات الحوثيين للهدنة، صد قواته محاولات تسلل نفّذها المقاتلون الحوثيون باتجاه مواقع عسكرية في جبهات مديرية عبس غرب محافظة حجّة.
وأشار إلى أن الجماعة الحوثية ضاعفت عملياتها المستمرة في استحداث مواقع وحفر أنفاق وخنادق في مختلف جبهات القتال غرب محافظة مارب طوال 24 ساعة.
من جهته، شدد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة في اليمن، الفريق الركن صغير بن عزيز على التحلي بالصبر والجاهزية القتالية لردع أي تحركات معادية للحوثيين، قال إنها تحاول القفز على قواعد الهدنة وتحقيق مكاسب ميدانية.
وأشاد المسؤول العسكري اليمني، بانضباط مقتلي الجيش والتزامهم بوقف إطلاق النار رغم خروقات مليشيا الحوثي الكهنوتية التي عُرفت منذ نشأتها بالشذوذ والفساد ونقض العهود.. واصفا جماعة الحوثي بالشذوذ والفساد ونقض العهود .
ورقتان تهمان الحوثي
محادثة مع الشيخ صالح حنتوس
أليسوا على خطى مقبل الوادعي وربما أكثر ؟
العزيمة عبادة..
لا تكذبوا على أنفسكم…
جهد صالح حنتوس