آخر الأخبار


الثلاثاء 13 مايو 2025
حذّر مركز الإنذار المبكر بمحافظة حضرموت (شرقي اليمن)، الأربعاء، من منخفض جوي من المتوقع أن يضرب خلال 72 ساعة المناطق الشرقية للبلاد.
وأفاد المركز في بيان، أن من "المتوقع أن يضرب المنخفض الجوي المناطق الداخلية من صحاري محافظات المهرة وحضرموت وشبوة والجوف ومأرب".
كما توقع المركز أن "تمتد تأثيرات المنخفض لتشمل أجزاء من وادي وهضاب حضرموت الوسطى وأجزاء من الأرياف الساحلية والهضبة الجنوبية والغربية تمتد ذروتها خلال الأسبوع القادم لتشمل أجزاء من المناطق الساحلية".
وأشار المركز إلى "وجود تشكيلات من السحب الركامية الرعدية يرافقها هطول أمطار متفاوتة بين الخفيفة والمتوسطة والغزيرة إلى شديدة الغزارة أحيانا على بعض المناطق مع تساقط لحبات البرد ونشاط في حركة الرياح السطحية".
وحث المركز المواطنين على عدم المجازفة في عبور الأودية حال جريانها، وتجنب ملامسة أعمدة الكهرباء والموصلات الكهربائية اثناء وبعد هطول الأمطار.
جولة ترامب… وقمّة بغداد
كل شيء بثمنه!
المرأة العدنية: عمود النهوض في زمن التحديات
المناصب لا تخلد أحدا... لكنها تفضح الجميع!
الخارجية اليمنية... شعرة معاوية
لماذا سُمي يوم السبت؟