آخر الأخبار


الاثنين 12 مايو 2025
كشفت جماعة الحوثيين عن كيان استخباراتي مواز برئاسة القيادي البارز عبدالمحسن طاووس لمواجهة ما وصفته بـ"الاستقطاب المعادي"، في مؤشر على مخاوف الجماعة المسلحة التي تواجه سلطاتها تذمرا واسعا من انشقاقات داخلية.
ووفق وكالة الانباء التابعة للجماعة، فإن رئيس مهدي المشاط، رئيس ما يعرف بالمجلس السياسي الأعلي، اجتمع بمسؤول ملف ماسمي بـ" الاستقطاب المعادي" عبدالمحسن طاووس للبحث في سبل مواجهة "الاستقطاب" الذي يقوم به "العدوان"، في اشارة الى التحالف بقيادة السعودية.
وذكرت ان المشاط، اكد أهمية وضع خطة لمواجهة "الاستقطاب المعادي وتجفيف منابعه"، في خطوة تعكس توجها من الجماعة نحو تنفيذ حملة اعتقالات واسعة ضد ناشطين وقيادات يشتبه بموالاتها للخصوم السياسيين والعسكريين.
وتطرق اللقاء الى آلية التواصل مع "المتورطين في الخيانة للعودة إلى حضن الوطن"، حد وصف وكالة الانباء التابعة للجماعة.
وأكد المشاط الحرص على تعزيز وحدة الصف والتلاحم الوطني، وعودة "المتورطين في الخيانة إلى جادة الصواب وتقديم كافة التسهيلات لعودتهم إلى مناطقهم وقراهم سالمين"، حسب تعبيره.
كيف تصير قاتلاً في 24 ثانية؟!
عمار الجلال.. نكبة عائد
فشل استراتيجي- أمريكا لم تحقق هدفها في اليمن!!!!!
تحذير قائم حتى إشعار آخر
رسالة عاجلة الى سفير السعودية في القاهرة !