آخر الأخبار


الثلاثاء 1 يوليو 2025
تشهد مدينة الحزم عاصمة محافظة الجوف أمطار غزيرة متواصلة، ألحقت أضراراً بمئات المنازل، وجرفت عدداً من الطرق، بينما استغاث مواطنون النجدة بعد دخول السيول إلى منازلهم.
وقال سكان محليون، إن الأمطار الغزيرة المصحوبة برياح عاصفة المستمرة منذ أكثر من لساعات أدت إلى سقوط العديد من منازل سكنية على روؤس ساكنيها في ضل غياب تام لمليشيات الحوثي التي تسيطر عليها كسلطة أمر واقع للقيام بأي دور.
واتهم السكان في مدينة الحزم الميليشيات الحوثية بتجاهل معاناتهم، وعدم تحريك أي ساكن لحماية الناس ومصالحهم وممتلكاتهم، او تحرك لأي فرق الدفاع المدني.
واشار السكان الى ان عشرات المنازل تحاصرها السيول المستمرة في التدفق بعد انهيار عدد منها وسط نداءات استغاثة من الأهالي لانقاذهم.
ووجه مواطنين نداء الى حكومة صنعاء وجميع أصحاب المعدات في الحزم بسرعة التدخل وبشكل طارئ لانقاذ الارواح، والتدخل بالشيولات للتخفيف من الخسائر في الممتلكات موضحاً ان هناك مئات المنازل معرضة للانهيار.
وكانت الأمم المتحدة قد حذرت من فيضانات جديدة ستضرب مناطق عدة في اليمن خلال الأيام المقبلة، وستؤدي إلى تكاثر الجراد الصحراوي.
نهاية المواجهة أم هي استراحة؟
تضليل الخصم في المعركة
الهلال يهزم السيتي.. حين تحدثت السماء بلغة الزُرق
فؤاد الحميري الشاعر الثائر
مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي
شماتة إيرانيّة بلبنان!