الأحد 11 مايو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - المقدشي يعرب عن أمله بنجاح سلفه في لملمة وحدات الجيش لاستعادة الدولة
المقدشي يعرب عن أمله بنجاح سلفه في لملمة وحدات الجيش لاستعادة الدولة
وزارة الدفاع تكرم وزيرها المقال المقدشي
الساعة 08:00 صباحاً (متابعات خاصة)

أعرب وزير الدفاع المقال، الفريق الركن محمد علي المقدشي، عن أمله لسلفه، الفريق الركن محسن الداعري، بالنجاح في لملمة ووحدة الصف الوطني لكافة الوحدات العسكرية لمواجهة العدو المشترك واستعادة الدولة من قبضة جماعة الحوثي المسلحة.
ودعا الفريق المقدشي المعين مستشارا للقائد الاعلى للقوات المسلحة- القيادات العسكرية الى الوقوف خلف قيادة وزارة الدفاع وفي توحيد القوات المسلحة.. مؤكداً ان العدو هو الحوثي الذي انقلب على الدولة والهدف هو تحرير البلاد.

جاء ذلك في حفل تكريم نظمته وزارة الدفاع بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، لمستشار القائد الاعلى للقوات المسلحة الفريق الركن محمد علي المقدشي وزير الدفاع السابق.



وقال وزير الدفاع من جهته، الفريق الركن محسن الداعري، إن أمام الجميع مسؤوليات وطنية في استعادة الدولة والعاصمة صنعاء.. مشيراً الى أن اولوياته تتمثل في تنفيذ رؤية القيادة السياسية والمتمثلة بلملمة ووحدة الصف الوطني بين مختلف التشكيلات العسكرية.

كما أكد قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، استعداداهم لتنفيذ توجيهات قيادة وزارة الدفاع.

 


آخر الأخبار