آخر الأخبار


الثلاثاء 8 يوليو 2025
قالت الخارجية الأمريكية إن مبعوثها الخاص إلى اليمن، تيم ليندركينغ، وجد دعما من جميع نظرائه في المنطقة لاتفاقية هدنة موسعة.
وأضافت في بيان أن هذه الاتفاقية تشمل رواتب موظفي الخدمة المدنية، وتحسين حرية الحركة من خلال فتح الطرق، ونقل الوقود بسرعة عبر الموانئ، وتوسيع الرحلات التجارية من مطار صنعاء.
ومساء الخميس أكد اجتماع أمريكي - نرويجي رفيع أن هناك توافقا دوليا على ضرورة تمديد الهدنة الأممية في اليمن، وبذل أقصى الجهود لتوسيعها.
وضم الاجتماع المبعوث الدولي والسفير الأمريكي لدى اليمن مع كل من مبعوث النرويج لدى اليمن وسفيرها لدى السعودية.
والخميس أعرب الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، في تصريحات تلفزيونية، عن أمله في أن يتم حل الوضع في تعز سريعا في إشارة إلى رفع الحصار المفروض منذ أكثر من سبع سنوات وقال إن الوضع في تعز تسبب في تعقيد الانتقال السلس للحل السلمي في البلاد.
ورقتان تهمان الحوثي
محادثة مع الشيخ صالح حنتوس
أليسوا على خطى مقبل الوادعي وربما أكثر ؟
العزيمة عبادة..
لا تكذبوا على أنفسكم…
جهد صالح حنتوس