آخر الأخبار


الثلاثاء 24 يونيو 2025
أكد مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، التزامه باستمرار دفع رواتب الموظفين وذلك بعد يومين من تصريح لرئيسه رشاد العليمي لوح فيه بعجز الحكومة عن صرف المرتبات وقال إن الحكومة ستواجه ابتداءً من هذا الشهر مشكلات في مسألة صرف المرتبات بسبب اعتداءات الميليشيا الحوثية الارهابية على الموانئ النفطية.
ووفق وكالة سبأ الحكومية، تدارس المجلس في اجتماع افتراضي الاوضاع الداخلية، والسياسات الحكومية للتعامل مع تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على الاوضاع الانسانية، وامدادات الطاقة، وحرية الملاحة الدولية.
وحسب الوكالة جدد المجلس الرئاسي والحكومة الالتزام باستمرار دفع رواتب الموظفين، والعمل بأدوات السياسة النقدية والمالية الفاعلة لكبح التضخم، وتعزيز موقف العملة الوطنية والسلع الأساسية مشيرا إلى وجود مؤشرات مشجعة لتقليص عجز الموازنة العامة للدولة.
صنعاء.. برزخ رمادي لا يشبه الحياة ولا الموت
سلامات أهلنا في قطر!
لعنة الجبال تشرد المرشد
مفاعل إيران الحوثي!
مناورة إيران النووية!