آخر الأخبار


السبت 17 مايو 2025
كشف مصدر حقوقي، اليوم الخميس، ان جماعة الحوثي الارهابية رفضت السماح للقيادي في حزب التجمع اليمني للاصلاح، محمد قحطان، التواصل مع عائلته بناء على نصيحة من الرئيس الراحل علي عبدالله صالح.
وقال المدير التنفيذي للمركز الأمريكي للعدالة، عبدالرحمن برمان، في حسابه على منصة "إكس" إن القيادي في جماعة الحوثي الذي اغتيل في صنعاء عام 2020، حسن زيد، أبلغه برفض جماعته مطالبات له السماح لقحطان بالتواصل مع أسرته، وعرضته للاحتجاز.
وقال “برمان أن حسن زيد أخبره بأن "الجماعة ترفض السماح لقحطان بالاتصال، بناء على نصيحة من الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح".
يشار الى أن محمد قحطان اختطف في 5 إبريل 2015، وهو الوحيد من المشمولين بقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216 بالإفراج عنهم، وما زال في معتقلات الحوثيين وترفض الجماعة إطلاق سراحه.
إيران وعروض البهلوان
اتساع الردع النووي الأوروبي
الحياد الخائب.. مع يورانيوم الحوثي..!
وزارة بلا طاقة: لماذا لا نعلنها وزارة للطاقة الشمسية؟
قيادة الإسلام.. أم كهنوت الدم؟!
الموت لأمريكا… وبجاه الله يا ترامب؟