آخر الأخبار


الاثنين 7 يوليو 2025
جدد نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين اليمني، مصطفى نعمان، اليوم الخميس، موقف الحكومة المتمسك ببذل كل الجهود لاستعادة الدولة وتثبيت سلطتها في كل أنحاء اليمن، مؤكداً أن العقبة الحقيقية أمام السلام هي مليشيات الحوثي التي تواصل اجبار المواطنين من كل الأعمار على خوض معارك عبثية تدمر كل ما بناه اليمنيون على مدى عقود طويلة.
جاء ذلك خلال لقاءه، في مقر ديوان وزارة الخارجية بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيسة قسم الشؤون السياسية في مكتب المبعوث الاممي إلى اليمن، روكسانا يلينا بازركان، حيث جرى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وتأثيراتها على التسوية السياسية في اليمن، ومناقشة القرار الأمريكي بتصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية أجنبية.
وأكد نائب وزير الخارجية، حرص مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية على تجنيب المواطنين اليمنيين في كل أنحاء اليمن الآثار السلبية التي ستنجم عن تطبيق القرار الأمريكي الذي استدعته تصرفات ميليشيا الحوثي داخل اليمن وخارجها.
جهد صالح حنتوس
الوريث الشرعي للدين: شركة آل البيت المساهمة المحدودة
البطل النائم.. الذي صفع الوحش ومات من صوته!
40 مليون يمني يقبلون رأس هذه السيدة الكويتية الشجاعة
"حنتوس" علوَّ في الحياة وفي الممات