السبت 10 مايو 2025
الرئيسية - بوابتي الرياضي - سوريا تستبعد لاعبتين ومدربًا من منتخب كرة السلة أزالوا العلم من قمصانهم - [وثيقة]
سوريا تستبعد لاعبتين ومدربًا من منتخب كرة السلة أزالوا العلم من قمصانهم - [وثيقة]
الساعة 09:21 مساءً (بوابتي )

قرر وزير الرياضة والشباب السوري، محمد سامح الحامض، استبعاد لاعبتين من منتخب كرة السلة الوطني، إضافة إلى أحد المدربين، على خلفية قيامهم بحذف العلم السوري المعتمد من على قمصانهم في صور نشروها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وشمل القرار كلًا من اللاعبتين سيدرا سليمان ونورا بشارة، اللتين شاركتا في جلسة تصوير رسمية للمنتخب، لكنهما قاما بإزالة العلم السوري الجديد عند نشر الصور على خاصية "الستوري" في تطبيق "إنستغرام". كما طالت العقوبة المدرب أيمن سليمان، الذي اتخذ الإجراء ذاته.



وبحسب بيان رسمي، تقرر منع الثلاثة من ممارسة أي نشاط رياضي ضمن المؤسسات الرسمية، وذلك "حتى إشعار آخر"، في خطوة قالت الوزارة إنها تأتي في إطار احترام الرموز الوطنية.


آخر الأخبار