آخر الأخبار


الأحد 11 مايو 2025
اتهم النائب البرلماني اليمني أحمد سيف حاشد ملشيا الحوثي بممارسة "ازدواجية مؤلمة" في تعاطيها مع خصومها، كاشفًا عن أن الجماعة سعت لطلب دعم من الولايات المتحدة قبل استيلائها على العاصمة صنعاء في سبتمبر 2014، بينما تتهم معارضيها اليوم بالعمالة لمجرد سفرهم للعلاج في الخارج.
وقال حاشد في منشور له على منصة "إكس":"قبل استيلائهم على صنعاء، ذهبوا إلى الإدارة الأمريكية لشرح وجهة نظرهم وطلب دعمها، ونحن ذهبنا للعلاج وقدهم يقولوا علينا عملاء".
تصريحات حاشد تأتي في ظل تصاعد الانتقادات الموجهة للخطاب السياسي والإعلامي الصادر عن جماعة الحوثي، والذي يُتهم بأنه قائم على الانتقائية وازدواجية المعايير، حيث تتهم الجماعة خصومها بالولاء للخارج رغم احتفاظها بقنوات تواصل غير معلنة مع قوى دولية، بحسب ناشطين.
ويُعرف أحمد سيف حاشد بمواقفه المستقلة والمنتقدة لكافة أطراف الصراع اليمني، وقد سبق أن تعرض لمضايقات واعتداءات نتيجة لمطالباته المستمرة بإصلاح مؤسسات الدولة واحترام حقوق الإنسان.
تحذير قائم حتى إشعار آخر
رسالة عاجلة الى سفير السعودية في القاهرة !
صرخة من قلب وطن يذبح
حرائق الشرق ومياه الماضي
ختم القبيلة… وسوط النسب
أغرب من الخيال .. لكنه حدث بالفعل!