آخر الأخبار


السبت 5 يوليو 2025
طالب مكتب التربية والتعليم في محافظة تعز وزير التربية والتعليم طارق العكبري بتأجيل امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي والمقررة في منتصف الشهر القادم، إلى ما بعد إجازة عيد الأضحى بهدف استكمال المدارس للموضوعات الهامة في المقررات الدراسية.
وقال مدير مكتب التربية بتعز عبد الواسع شداد في مذكرة رسمية موجهة إلى الوزير إن إضراب المعلمين والمعلمات الذي استمر منذ بداية الفصل الدراسي الثاني في أغلب المدارس الحكومية أعاق تنفيذ الدروس وفق الخطة الوزارية.
يأتي هذا الطلب في ظل تصاعد القلق في أوساط الطلاب وأولياء الأمور بمحافظة تعز، نتيجة عدم جاهزية عدد كبير من الطلاب لخوض الامتحانات في ظل الغياب المستمر للمعلمين وتعثر العملية التعليمية. وسُجّلت خلال الأيام الماضية احتجاجات طلابية متفرقة في بعض مديريات تعز للمطالبة بتأجيل الامتحانات وضمان تكافؤ الفرص مع طلاب المحافظات الأخرى.
السلالة المقدسة.. وبدعة النسب التي أحرقت اليمن
البطش المحمول بسيقان مرتعشة!
جراد الإمام (1-2)!
الثغرة الاستراتيجية
رسالة إلى السعودية والإمارات بكل ضمير
اسم علي منحوت على الصواريخ