آخر الأخبار


الخميس 8 مايو 2025
قال المندوب الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة، داني دانون، إن جماعة الحوثي "دفعت ثمناً باهظاً" نتيجة الهجمات التي شنتها ضد إسرائيل مؤخراً، مشيراً إلى أن تل أبيب اتخذت ما وصفها بـ"التدابير اللازمة لحماية المدنيين في اليمن" خلال ردها العسكري.
وفي كلمة أدلى بها من مقر الأمم المتحدة في نيويورك، أكد دانون أن "الرد الإسرائيلي جاء ضمن إطار الدفاع المشروع ضد التهديدات الصاروخية المباشرة التي أطلقتها جماعة الحوثي تجاه إسرائيل"، لافتاً إلى أن "الجهات المعنية في المؤسسة العسكرية الإسرائيلية حرصت على تقليل الأضرار الجانبية قدر الإمكان".
ويأتي تصريح دانون غداة غارات جوية نفذها سلاح الجو الإسرائيلي، أمس الثلاثاء، استهدفت مطار صنعاء الدولي، ومحطتي كهرباء ذهبان وحزيز، ومنظومة التحكم في منطقة عصر، ومصنع اسمنت عمران، بعد هجوم بصاروخ باليستي شنه الحوثيون على مطار بن غوريون.
قالوا : رجاءً توقفوا !
عن سالم بن بريك رئيس الحكومة
لعبة مطاردة الساحرات witch hunt
بين بركة الشيخ وسحر القدر
باجل حرق..!