آخر الأخبار


الجمعة 6 يونيو 2025
بوابتي"متابعات
اعتقلت الشرطة الأميركية رجلا يدّعي أنه المسيحوأنه (ثمرة الحب) للرئيس الأسبق جون كنيديوالممثلة الشهيرة مارلين مونرو، بتهمة محاولة اختطاف أحد كلبي الرئيس باراك أوباما.
ووفقا لوثائق إحدى المحاكم، فإن محاولة الرجل اختطاف أحد الكلبين قد أُحبطت ووُجهت له أيضا تهمة حيازة أسلحة وذخيرة غير مرخصة.
وقال سكوت ستوكرت للشرطة إنه جاء إلى العاصمة لإعلان ترشحه للرئاسة للدفاع عن حق كل أميركي للحصول على 99 دولارا كل شهر للرعاية الصحية، لكن لديه خطة سرية لاستخدام السلاح الذي يحمله لاختطاف أحد كلبي أوباما.
يُذكر أن كلبي أسرة أوباما البرتغاليين بو وصني يُقادان ليتمشيا ويتنزها كل صباح بالحديقة الجنوبية للبيت الأبيض.
وقد تم اعتقال ستوكرت، وهو من مواطني داكوتا الشمالية، بعد أسبوع من وضعه خطة اختطاف أحد الكلبين، بعد أن اكتشفت الشرطة الأسلحة بشاحنته التي أوقفها بالقرب من مركز المؤتمرات فيواشنطن.
سرطان يهدد أزمنة اليمن
الحوثية بعيون سعودية: فراشة ليلية؟ أم كباش جبلية؟ … وتعليقات بعيون يمنية
براقع الكترونية
رسالة إلى الدكتور العليمي وإلى العميد طارق
فتاة في التلفزيون
محمد في مكة