2017/07/30
أم مصرية تذبح ابنتها بالسكين أمام نجلها
شهدت مدينة مصرية جريمة قتل بشعة بطلتها سيدة فى العقد الرابع من العمر تعانى من أزمة نفسية حادة حيث قامت بالتخلص من طفلتها التى لم تتجاوز 4 سنوات بذبحها وإدعت أنها وجدتها مذبوحة داخل الشقة .
تلقى اللواء طارق حسونة مدير أمن منطقة الغربية بمصر إخطاراً من مأمور مركز زفتى بتلقى بلاغ من سيدة تدعى إيمان أ بالعثور على نجلتها التى تبلغ 4 سنوات مذبوحة داخل شقتها .
تم على الفور تشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء أيمن لقية مدير ادارة البحث الجنائى لكشف ملابسات الواقعة وتبين من التحريات أن تلك السيدة هى نفسها مرتكبة الواقعة بعد أن إعترف عليها نجلها الأكبر زياد والذى أكد أنها هى التى قامت بذبح إبنتها حيث أنها تعانى من أزمة نفسية حادة دفعتها لإرتكاب الجريمة خاصة بعد إنفصالها عن زوجها ووفاة والدتها وكانت تذهب يومياً للمقابر ليلاً لزيارة والدتها .
تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق والتى أمرت بندب الطبيب الشرعى لتوقيع الكشف الطبى على جثة المجنى عليها لمعرفة سبب الوفاة وبمواجهة المتهمة إعترفت بارتكاب الواقعة .
تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com -
رابط الخبر: https://www.bawabatii.net/news142115.html