2025/05/04
صاروخ حوثي يسقط قرب مطار بن غوريون والجيش الإسرائيلي يقر بفشل الدفاعات الجوية

أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الأحد، عن سقوط صاروخ أُطلق من اليمن في محيط مطار بن غوريون بمدينة تل أبيب، مشيرًا إلى أن منظومة الدفاع الجوي فشلت في اعتراضه. ولم يُعلن الجيش عن سقوط ضحايا، لكنه أوضح أن تحقيقًا فوريًا فُتح في الحادثة للوقوف على تفاصيلها.

وفي الأثناء، أفادت وسائل إعلام محلية بسماع دوي انفجارات في أنحاء متفرقة من القدس ومحيط مطار بن غوريون، ما أدى إلى حالة من الذعر بين السكان، حيث هرع آلاف الإسرائيليين إلى الملاجئ عقب انطلاق صافرات الإنذار.

وتأتي هذه التطورات في ظل تصاعد الهجمات الصاروخية من قبل مليشيا الحوثيين، التي أعلنت خلال اليومين الماضيين عن إطلاق ثلاثة صواريخ تجاه العمق الإسرائيلي.

تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com - رابط الخبر: https://www.bawabatii.net/news327535.html