آخر الأخبار


الاثنين 19 مايو 2025
أعلنت الحكومة الكندية، أن نحو مليون قناع «كي إن 95» مستوردة من الصين غير مطابقة لمعاييرها، ولا يمكن بالتالي توزيعها على العاملين الصحيين الذين تمت تعبئتهم في مواجهة فيروس «كورونا المستجد».
وقال متحدث باسم وزارة الصحة لـ«وكالة الصحافة الفرنسية» إن «وكالة الصحة العامة الكندية»... «حدّدت نحو مليون قناع (كي إن 95) على أنها غير مطابقة للمواصفات»، مؤكداً بذلك تقارير صحافية.
وأوضح أن هذه الأقنعة «لم تُوزّع على الأقاليم والمناطق» التي تُشارك في مكافحة الفيروس، مشيراً إلى أنه «سيتم تقييمها لتحديد استخدامها المحتمل في بيئات أخرى» خارج الإطار الصحي.
وتشهد العلاقات بين كندا والصين أزمة غير مسبوقة، منذ أن تم، في ديسمبر (كانون الأول) 2018، توقيف المديرة المالية لشركة الاتصالات الصينية العملاقة «هواوي»، مينغ وانتشو، في فانكوفر بناء على طلب الولايات المتحدة.
صنعاء مدينة مغلقة!
نبيل شمسان محافظ بلا ضمير
حفلة تخرج أم حفلة "ردة"؟!
ضحك تحت الضغط.. قصة من شوارع القاهرة