آخر الأخبار


السبت 28 يونيو 2025
أحبطت القوات الحكومية 3 محاولات تسلل نفّذها المسلحون الحوثيون ضمن 220 خرقاً للهدنة الأممية ارتكبها خلال الـ72 ساعة الماضية (10- 12 سبتمبر) في جبهات الحديدة وتعز والضالع وحجة وصعدة والجوف ومارب.
وتوزّعت بين 47 خرقاً في محور حيس جنوبي الحديدة، و42 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و40 خرقاً غرب محافظة حجة، و37 خرقاً في محور البرح، غرب تعز، و31 خرقاً في جبهات محور تعز، و15 خرقاً في جبهات محافظة الجوف، و6 خروقات شمال وجنوب غرب صعدة، وخرقان في محور الضالع.
وجاء على رأس الخروقات ثلاث محاولات تسلل حوثية إحداها في جبهة المشجح غرب مارب، والبقيّة في جبهتي الأقروض والجبهة الشمالية بتعز، وجميعها أحبطتها القوات الحكومية، وفق بيان نشره المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية
كما شملت الخروقات إطلاق النار على مواقع القوات الحكومية بالمدفعية والعيارات وبالطائرات المسيّرة المفخخة. ونتج عن هذه الخروقات مقتل جنديين اثنين وإصابة 19 آخرين.
وتنوّعت بقيّة الخروقات بين استقدام تعزيزات واستحداث مواقع وتحصينات وسواتر ترابية، وكذا نشر طائرات استطلاعية مسيّرة في مختلف الجبهات.
كابوس الرياضيات: قصة طالب ذكي يعانق الفشل قبل أن ينتصر
الشماتة كجريمة وجودية: حين يختنق الضمير وتنتحر الإنسانية
لا تتشفّوا بالموت ولا بالمرض
قيمة الريال من قيمة الشرعية
نموت بالتقسيط يا فؤاد