آخر الأخبار


الاثنين 9 يونيو 2025
كشفت مصادر محلية عن محاولات لمديرات مدارس حكومية في صنعاء، لفرض شراء وارتداء "الحجاب الإيراني" على طالبات مدارس البنات.
وقالت المصادر إن عددا من مديرات مدارس البنات الحكومية في صنعاء يمارسن محاولات لفرض شراء وارتداء "الحجاب الإيراني" بديلا عن "الحجاب التقليدي" للطالبات في إطار مساعي المليشيا لفرض سطوتها على النساء في مناطق الخاضعة لسيطرتها.
وأضافت أن مديرات المدارس توعدن الطالبات باتخاذ عقوبات صارمة في حال عدم التزامهن بذلك في ظل رفض واسع من قبل الطالبات.
يأتي ذلك بعد اسبوعين من فرض مليشيا إيران الحوثية ترديد "الصرخة الخمينية" قبل تحية العلم في "الطابور الصباحي" وذلك تنفيذاً للتعليمات الحوثية.
وظهرت خلال الاشهر الماضية عدد من الفتيات التابعات للمليشيات الحوثية وهن يرتدين الملابس الإيرانية "الحجاب الإيراني" في عدة فعاليات طائفية بصنعاء.
الانسان سلوك ومسلك!!!!!!
البارحة لقيتُ الراعية عند الجسر
عَدن... ومِـدادُ الشَّـوقِ العَائدِ مِن صَنعاء
هلال مكة
معركتنا واحدة.. وعدونا واحد
أهلا بك في غابة الإنسان المعاصر!