الاثنين 9 يونيو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - حجة.. إصابة امرأة وابنتها بجروح خطيرة جراء استهداف طيران حوثي لمنزل مواطن في حرض
حجة.. إصابة امرأة وابنتها بجروح خطيرة جراء استهداف طيران حوثي لمنزل مواطن في حرض
الساعة 12:51 صباحاً (متابعات )

أصيبت امرأة وابتنها بجروح خطيرة، مساء الأربعاء، جراء استهداف طيران مليشيا الحوثي المُسيّر لمنزل أحد المواطنين بمديرية حرض في محافظة حجة شمال غربي البلاد.


وأفاد إعلام المنطقة العسكرية الخامسة، نقلا عن مصادر محلية، أن مليشيا الحوثي استهدفت مساء الأربعاء منزل المواطن "حَمَد عِتين" بطائرة مسيرة في عزلة العَتنة غرب مديرية حرض نتج عنها اصابة زوجته وابنته اصابات بليغة .



 

وقالت المصادر، إن الطائرة المسيرة استهدفت المنزل قبل المغرب بقذيفة منزل المواطن "حَمَد عِتين" أصيبت خلالها زوجته وابنته بشظايا مختلفة .

 

واوضحت المصادر، أن المواطنة تدعى "منيرة أحمد عتيني" وابنتها "حليمة" أصيبتا إصابات بليغة احداهما اصابة في الرجل اليسرى والأخرى شظية في الصدر، و نقلتا على إثرها إلى مستشفى الموسم لتلقي العلاج .

 

وتستهدف مليشيا الحوثي بشكل مستمر منازل المواطنين في محافظة حجة والمحافظات الأخرى في انتهاك صارخ لحقوق المدنيين وسط تجاهل أممي لجرائم المليشا.


آخر الأخبار