الاثنين 26 مايو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - الإعلان عن ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة في المهرة
الإعلان عن ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة في المهرة
الساعة 05:56 مساءً (متابعات )

أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة المهرة(شرق اليمن)، ضبط أشخاص مع كميات كبيرة من المواد المخدرة في مركز المحافظة. 

 



ونقل مركز إعلام المهرة عن مصدر أمني، أن أفراد مكافحة المخدرات تمكنوا من ضبط عدة أشخاص متهمين بتعاطي مواد مخدرة والترويج بمديرية الغيضة بمحافطة المهرة. 

 

وقال المصدر الأمني، إن بعد التحقيق وجمع المعلومات اعترف المتهمون قيامهم بترويج للمخدرات وبوجود كميات من المواد المخدرة بأحد المنازل. 

 

وأضاف أنه جرى مداهمة المنزل وتفتيشه بعد استخراج أوامر النيابية والعثور على 59 كيلو من مادة الحشيش المخدر، مشيرا إلى أنه جرى تحريزها وفتح محضر ضبط بها ونقلها إلى إدارة مكافحة المخدرات.

 

وأكد المصدر بأن المتهمين اعترفوا بانهم جلبوا المواد المخدرة من مغارة بأحد جبال مديرية الغيضة وعلى إثر تلك المعلومات تم تحديد المكان والنزول إليه بقوة مشتركة من إدارة مكافحة المخدرات وقوات الأمن الخاصة وحماية المنشآت ليجدوا بداخله ما يقارب 270 كيلو من مادة الحشيش. 


آخر الأخبار