آخر الأخبار


الاثنين 9 يونيو 2025
أكدت مصادر مطلعة في صنعاء أن الحوثيين يقومون بتسهيل عمليات نقل مقاتلين أجانب من سوريا ولبنان والعراق إلى المدينة عبر مطار صنعاء الدولي، في حين يفرضون قيودًا صارمة على سفر اليمنيين، حتى للعلاج في الخارج.
وأوضحت المصادر أن حركة الطيران في مطار صنعاء لا تتوقف، حيث تستمر الرحلات التي تقل عناصر مدربة من ميليشيات مدعومة من إيران، بينما يحرم المواطن اليمني من أبسط حقوقه في التنقل، خصوصًا المرضى الذين يحتاجون إلى رعاية طبية في الخارج.
وقالت المصادر إن ميليشيا الحوثي وتحت غطاء "مؤتمر فلسطين" الذي تعقده الجماعة خلال الفترة 22-25 قامت بنقل مقاتلين من المليشيات العراقية والسورية واللبنانية.
وأشارت المصادر إلى أن ذلك يأتي في إطار المخطط الإيراني لتعزيز نفوذ الحوثيين في اليمن، عبر تزويدهم بمقاتلين ذوي خبرة قتالية، في الوقت الذي تعاني فيه مناطق سيطرة ميليشيا الحوثي من أزمات إنسانية خانقة بسبب سياسات الجماعة الانقلابية.
الانسان سلوك ومسلك!!!!!!
البارحة لقيتُ الراعية عند الجسر
عَدن... ومِـدادُ الشَّـوقِ العَائدِ مِن صَنعاء
هلال مكة
معركتنا واحدة.. وعدونا واحد
أهلا بك في غابة الإنسان المعاصر!