آخر الأخبار


السبت 3 مايو 2025
رفعت جماعة الحوثي أسعار الوقود في السوق المحلية بمناطق سيطرتها ابتداء من يوم الخميس بنسبة وصلت إلى 16.47%.
وبموجب هذا القرار، يرتفع سعر غالون البنزين سعة 20 لتراً في المحطات الحكومية إلى 9900 ريال (نحو 16.5 دولاراً) من 8500 ريال (14 دولاراً) بزيادة 1400 ألف ريال (2.2 دولار تقريباً) عما سبق. (سعر الدولار في مناطق الحوثي يساوي 600 ريال).
كما ارتفع سعر البنزين في المحطات الخاصة إلى 14 ألف ريال (نحو 24 دولارا) من 11200 ريال (18.5 دولارا)، بزيادة 2800 ريال (حوالي 5 دولارات) عما سبق.
يأتي ذلك وسط أزمة خانقة في المشتقات النفطية تشهدها صنعاء والمحافظات الواقعة تحت سيطرة الحوثيين منذ أكثر من شهر، والتي رافقها انتعاش كبير للسوق السوداء التي ارتفعت أسعار الوقود فيها ارتفاعاً قياسياً، مما وصل بسعر غالون البنزين سعة 20 لتراً إلى 30 ألف ريال (50 دولارا).
زحف الكُتّاب الصناعيين !
أصوات مقهورة من صنعاء
شذرات من مشهد غير مفهوم
مسيحية بيضاء… كاثوليكية رومانية
الحوثي... مشروع كهنوتي كاذب قائم على الخداع والدجل.
عيد العمال اليمني: احتفال بدون عمل ولا رواتب ولا دولة