آخر الأخبار


السبت 28 يونيو 2025
جددت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران من قصفها على مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية شرقي مدينة تعز.
وذكر "المركز الإعلامي لمحور تعز" أن مليشيات الحوثي تواصل خروقاتها للهدنة الأممية و تستهدف مواقع الجيش الوطني في جبهة الكريفات شرق المدينة بمختلف أنواع الأسلحة.
وارتكبت مليشيا الحوثي الإرهابية أحد عشر خرقًا جديدا للهدنة الأممية في الجبهات المختلفة لمحافظة تعز خلال الساعات الماضية.
وأوضح المركز أن المليشيات جددت قصفها على مواقع الجيش وقرى المواطنين في الجبهة الغربية، حيث استهدفت تباب ميلات و جبل هان المطل على الخط الرئيسي الوحيد الرابط بين تعز والمحافظات المحررة بعدد من القذائف والأعيرة النارية في مسعى منها لإطباق الحصار على المدينة.
وفي الجبهة الشرقية قصفت مليشيا الحوثي عقبة منيف بالتوازي مع هجمات بالقناصة نفذتها في جبهة مدرات شمال المدينة علاوة على استخدام المليشيا في قصفها على جبهة الكدحة بأسلحة ثقيلة ومتوسطة.
وتواصل مليشيا الحوثي خروقاتها للهدنة في تعز وترفض فتح الطرق الرئيسية المؤدية للمدينة على الرغم من أن بنود الهدنة تنص على فتح طرق المحافظة.
المحسوبية… آفة العمل المؤسسي
منسيّون
كابوس الرياضيات: قصة طالب ذكي يعانق الفشل قبل أن ينتصر
الشماتة كجريمة وجودية: حين يختنق الضمير وتنتحر الإنسانية
لا تتشفّوا بالموت ولا بالمرض