السبت 28 يونيو 2025
الرئيسية - بوابتي الرياضي - الهلال السعودي يتلقى "صدمة مزدوجة" قبل مواجهة مانشستر سيتي في مونديال الأندية
الهلال السعودي يتلقى "صدمة مزدوجة" قبل مواجهة مانشستر سيتي في مونديال الأندية
الساعة 04:35 مساءً (بوابتي - وكالات)

تلقى نادي الهلال السعودي ضربة موجعة قبل مواجهته المرتقبة أمام مانشستر سيتي في الدور ثمن النهائي من كأس العالم للأندية، بعد تأكد غياب نجميه سالم الدوسري وألكسندر ميتروفيتش بسبب الإصابة.

وأكد النادي عبر بيان رسمي أن الفحوصات الطبية أظهرت إصابة الدوسري بتمزق في العضلة الخلفية، سيبعده عن الملاعب لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع. وكان اللاعب قد غادر مباراة الهلال الأخيرة أمام باتشوكا المكسيكي في الدقيقة 76 متأثرًا بالإصابة، بعدما سجل هدف التقدم ونال جائزة أفضل لاعب في اللقاء.



من جهته، يواصل المهاجم الصربي ميتروفيتش برنامجه العلاجي والتأهيلي داخل صالة الإعداد البدني، ما يرجّح غيابه عن رابع مباراة تواليًا.

وأعلن الهلال أيضًا أن اللاعب مصعب الجوير لم يشارك في التدريبات بسبب آلام في الركبة، فيما تعرّض عبد الله الحمدان لإصابة في عضلة الساق الخلفية.

وتأتي هذه الإصابات لتزيد من متاعب المدرب الإيطالي سيموني إينزاغي، في وقت يخوض فيه الفريق تحديًا صعبًا أمام بطل أوروبا.


آخر الأخبار