آخر الأخبار


السبت 28 يونيو 2025
من المقرر أن تستأنف المدارس في مديريات الوادي والصحراء نشاطها بعد رفع المعلمين إضرابا للمطالبة بتسويات مالية.
رفع الإضراب جاء عقب اجتماع عقد، بمدينة سيئون برئاسة المحافظ مبخوت بن ماضي، وأقر الاجتماع استئناف الدراسة بمدارس مديريات وادي حضرموت ابتدأ من يوم غد الاحد المقبل الحادي عشر من سبتمبر ٢٠٢٢ م.
واأكد الاجتماع الذي ضم وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، وعضو مجلس الشورى عبد الله الكثيري، وعضو لجنة التشاور والمصالحة القاضي اكرم العامري، و مدراء عموم مكاتب وزارت التربية الدكتور محمد فلهوم، والمالية عوض العيجم، والخدمة المدنية ابراهيم الهدار، وقيادات الكيانات النقابية، على استمرارية العملية التعليمية والعمل على معالجة مطالبات المعلمين مع الجهات المركزية ذات الاختصاص.
وشدد بن ماضي، على أهمية تغليب المصلحة العامة، انطلاقا من اهتمام السلطة المحلية وكافة المكونات المجتمعية بالعملية التعليمية.
المحسوبية… آفة العمل المؤسسي
منسيّون
كابوس الرياضيات: قصة طالب ذكي يعانق الفشل قبل أن ينتصر
الشماتة كجريمة وجودية: حين يختنق الضمير وتنتحر الإنسانية
لا تتشفّوا بالموت ولا بالمرض