آخر الأخبار


الجمعة 9 مايو 2025
في موقف طريف فاجأ رجل أعمال أردني الحضور في مؤتمر رؤية التحديث الاقتصادي، بعدما شرب سماداً طبيعياً لأحد منتجات شركته أمام الحضور وعلى رأسهم ملك الأردن ومسؤولون آخرون.
وخلال الورشة الاقتصادية التي جرى بثّها عبر وسائل الإعلام، عرض زياد المناصير أحد منتجات مجموعته وهو عبارة عن سماد طبيعي 100%، وشربه أمام الحضور لإثبات طبيعة مكوناته وعدم احتوائه على مواد صناعية.
وتداول الأردنيون بكثافة لقطات من المؤتمر تظهر الملك يضحك ويصفق ويتفاعل بحماس مع رجل الأعمال الأردني، زياد المناصير، الذي كان يحاول الترويج لمنتج من الأسمدة العضوية عبر القيام بشربه.
ومن ثم مضغ رجل الأعمال أمام جميع الحاضرين، في خطوة قصد منها تعزيز الثقة بالمنتجات الأردنية.
يذكر أن زياد المناصير يعتبر واحداً من أثرى رجال الأعمال الأردنيين، ولديه مجموعة كبيرة من الشركات، أبرزها تلك التي تضم العشرات من محطات المحروقات في البلاد، إضافة للإسمنت والكسارات والحديد الصلب وغيرها.
رجل الأعمال الأردني زياد المناصير يشرب سماداً طبيعياً أنتجته مجموعة المناصير أمام الملك pic.twitter.com/Ypho4uk8Nr
— العربية الأردن (@AlarabiyaJordan) June 6, 2022
السياسة والأذية بين الحوثية والشرعية… رأس عيسى و بوسعيدي ومجلس رئاسي
استسلام إيران… وليس استسلام الحوثيين
اليمن يدفع الثمن في لعبة الكبار
هل تستعصي ادوات ايران