الخميس 8 مايو 2025
الرئيسية - أخبار العالم - رئيس الوزراء الفلسطيني للمجتمع الدولي : لا تتركوا أطفال غزة يموتون جوعًا
رئيس الوزراء الفلسطيني للمجتمع الدولي : لا تتركوا أطفال غزة يموتون جوعًا
الساعة 04:15 مساءً (وكالات )

ناشد رئيس الوزراء الفلسطيني محمد مصطفى المجتمع الدولي التدخل لوقف الجريمة الإنسانية المتعمدة المتمثلة في المجاعة، والتي ترتكب في غزة.

وقال في تصريحات اليوم :نناشد ضمير الإنسانية. لا تتركوا أطفال غزة يموتون جوعًا. لا تسمحوا باستخدام الغذاء والماء كأسلحة حرب وسيطرة. هذه المجاعة ليست كارثة طبيعية، بل جريمة إنسانية متعمدة، والصمت تواطؤ".



وأضاف مصطفى في مؤتمر عقد في مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة "إننا نحمل إسرائيل، القوة المحتلة، المسؤولية الكاملة عن هذه الكارثة الإنسانية"..

وحذرت وكالات الأمم المتحدة مرارا وتكرارا من كارثة إنسانية وشيكة في غزة، مع تفاقم الأزمة بسبب الحصار الإسرائيلي على جميع المساعدات منذ أوائل مارس. .

واتهم مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشئون الإنسانية إلاحتلال الإسرائيلي ، امس الثلاثاء، بمحاولة "تسليح" تدفق المساعدات إلى غزة.


آخر الأخبار