الأحد 29 يونيو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - ضبط أخطر مروجي مادة الشبو المخدرة شرق اليمن
ضبط أخطر مروجي مادة الشبو المخدرة شرق اليمن
الساعة 10:04 مساءً (بوابتي )

نفذت إدارة مكافحة المخدرات بشرطة محافظة شبوة (شرق اليمن)، مساء الجمعة، عملية نوعية أسفرت عن ضبط أحد أخطر مروجي مادة الشبو المخدرة بمدينة عتق.

وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات، العقيد الركن أحمد علي مساعد، بأنه تم ضبط المدعو "م، ع، ع، ي"، البالغ من العمر 26 عاماً، والذي يحمل الجنسية الصومالية، عقب عملية رصد ومتابعة دقيقة، أثناء تواجده في حارة حوش المنشآت بمدينة عتق. وبحوزته اثنين جرام من مادة الشبو المخدرة.



وأشار مساعد إلى أن المتهم من بين المطلوبين لإدارة مكافحة المخدرات بسبب تورطه السابق في أنشطة التهريب والترويج للمخدرات داخل المدينة.

وأكد مساعد، أن المتهم المدعو "م، ع، ع، ي" يعتبر من كبار مروجي مادة الشبو بمدينة عتق، ويشغل موقعاً هاماً ضمن قائمة المطلوبين لدى إدارة مكافحة المخدرات، الأمر الذي يعكس أهمية العملية ودورها في إجهاض شبكة إجرامية خطيرة تروّج للمخدرات وتضر بأمن المجتمع واستقراره.


آخر الأخبار